全新「Workplace」工具 Facebook 工作更輕鬆

今時今日,無論是公事或私事,Facebook 已為不可或缺,而現時的介面對於做公事的朋友來說或許不夠專業,不過 Facebook 發表了全新的「Workplace」一個全新的 Facebook at Work 應用,令大家可以明目張膽的使用 Facebook – 工作。

Workplace 會提供一般如最新消息、群組、訊息、視像等功能,而透過與現時公司系統整合,更可以將各樣分析及資源等整合到一儀表板上,令到工作更加輕鬆快捷。Workplace 更帶來一個「Multi-Company Groups」的協作平台,將不同公司員工可以在同一平台上工作。

Workplace 現時已接受申請 https://workplace.fb.com/,提供三個月試用,其後將按用戶人數收費,而非營利組織與教育機構的話則是免費。

資料來源:Facebook

Tags: , , , , , ,